06.12.2021

Компания UL Benchmarks представила кроссплатформенный тест 3DMark Wild Life Extreme

Тест 3DMark Wild Life Extreme доступен как бесплатное обновление для 3DMark Advanced Edition

В прошлом году компания UL Benchmarks выпустил 3DMark Wild Life, кроссплатформенный тест для Android, iOS и Windows. Сегодня был представлен более требовательный кроссплатформенный тест 3DMark Wild Life Extreme, предназначенный для сравнения графической производительности мобильных вычислительных устройств, таких как ноутбуки с Windows, ПК с постоянным подключением, работающие под управлением Windows 10 on Arm, компьютеры Apple Mac на процессоре M1 и следующее поколение смартфонов и планшетов.

Компания UL Benchmarks представила кроссплатформенный тест 3DMark Wild Life Extreme

3DMark Wild Life Extreme включает новые эффекты, улучшенную геометрию и больше частиц. За счет этого он более чем в три раза требовательнее, чем тест Wild Life. Перед масштабированием содержимого на дисплей в новом тесте выполняется рендеринг в разрешении 3840 × 2160 (4K UHD).

В системах Android и Windows тест использует API Vulkan. На iOS и Mac используется Metal. В Windows 10 на Arm используется DirectX 12. Таким образом, можно сравнивать результаты между разными платформами и доступными для них API.

3DMark Wild Life Extreme предлагает два способа тестирования производительности графики: быстрый тест, который измеряет мгновенную производительность, и более длительный тест, который показывает, как устройство работает при длительных периодах большой нагрузки.

Тест 3DMark Wild Life Extreme доступен как бесплатное обновление для 3DMark Advanced Edition.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *