21.01.2022

Разработчиком новой Call of Duty стала всё-таки Sledgehammer Games — игра создаётся «для нового поколения»

Портал Charlie Intel сообщил, что в рамках финансового отчёта за первый квартал текущего года издательство Activision Blizzard поделилось новыми подробностями предстоящей части Call of Duty.

Разработчиком новой Call of Duty стала  всё-таки Sledgehammer Games — игра создаётся «для нового поколения»

Напомним, на прошлой неделе инсайдер Том Хендерсон (Tom Henderson) заявил, будто новая Call of Duty в настолько плохом состоянии, что для неё уже подготовили «дорожную карту восстановления».

По словам главного операционного директора Activision Blizzard Даниэля Алегри (Daniel Alegre), предстоящий военный шутер «выглядит отлично» и от графика не отстаёт — релиз всё ещё запланирован на четвёртый квартал текущего года.

«[Игра] создаётся для нового поколения со сногсшибательной графикой в кампании, мультиплеере и кооперативных режимах, спроектированных для интеграции и улучшения существующей экосистемы Call of Duty», — заявил Алегри.

Разработчиком новой Call of Duty стала  всё-таки Sledgehammer Games — игра создаётся «для нового поколения»

Вдобавок Activision Blizzard наконец подтвердила студию-разработчика новой Call of Duty. Как и предполагалось, игру 2021 года на себя взяла Sledgehammer Games (Call of Duty: Advanced Warfare, Call of Duty: WWII).

Sledgehammer Games возвестила о своём возвращении к серии у себя в микроблоге: «Очень рады возглавить [разработку] Call of Duty этого года и с нетерпением ждём возможности поделиться подробностями».

По неподтверждённой информации, проект получит название Call of Duty WWII: Vanguard и станет продолжением Call of Duty: WWII. События шутера (как минимум частично) якобы развернутся в период Второй мировой войны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *