30.11.2021

Представлен электровелосипед ADO A20 со съёмным аккумулятором и запасом хода 80 км

На начальной стадии его можно будет приобрести по цене 639 евро

Популярный производитель электрических велосипедов ADO представила модель ADO A20, которая поставляется с усовершенствованным электродвигателем, а также аккумуляторной батареей ёмкостью 10,4 А•ч.

Велосипед ADO A20 предлагает три режима работы и запас хода около 80 км. На начальной стадии его можно будет приобрести по цене 639 евро (769 долларов), однако затем цена поднимется до 1200 долларов.

Представлен электровелосипед ADO A20 со съёмным аккумулятором и запасом хода 80 км

Мощность электродвигателя увеличена до 350 Вт, что позволяет ADO A20 развивать максимальную скорость 35 км/ч. Велосипед комплектуется качественной 7-скоростной трещоткой Shimano, держателем для телефона с возможностью его зарядки, воздушным насосом, передней вилкой с амортизатором, а также ЖК-дисплеем на руле.

Электрический велосипед ADO A20 оснащен высокоэффективным съёмным аккумулятором. Заряжать его можно двумя способами: быстрая зарядка позволяет зарядить его за 4-6 часов. Для изготовления рамы этого велосипеда используется алюминиевый сплав, который на 40% легче углеродистой стали.

Представлен электровелосипед ADO A20 со съёмным аккумулятором и запасом хода 80 км

ADO хорошо известна своим послепродажным обслуживанием, поскольку предлагает бесплатную замену устройства в ходе действия гарантии. ADO A20 будет поставляться с 12-месячной гарантией на ключевые компоненты и 5-летней гарантией на основную раму. У производителя есть три центра послепродажного обслуживания в Великобритании, Германии и Польше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *