08.12.2021

Блоки питания EVGA SuperNOVA GM формата SFX имеют мощность до 850 Вт

Компания EVGA анонсировала блоки питания SuperNOVA GM стандарта SFX, предназначенные для применения в настольных компьютерах небольшого форм-фактора и компактных игровых системах.

Блоки питания EVGA SuperNOVA GM формата SFX имеют мощность до 850 Вт

В серии представлены модели мощностью 750 и 850 Вт с сертификацией 80 PLUS Gold. В конструкции используются на 100 % японские конденсаторы, обеспечивающие высокую надёжность и долговечность.

Новинки получили полностью модульную систему кабелей, позволяющую использовать только необходимые подключения. Благодаря этому можно избавиться от засилья проводов внутри компьютерного корпуса и улучшить циркуляцию воздуха.

В системе охлаждения применён 92-мм вентилятор на гидродинамическом подшипнике. Заявленный показатель MTBF (среднее время безотказной работы) составляет 100 тыс. часов.

Блоки питания EVGA SuperNOVA GM формата SFX имеют мощность до 850 Вт

За безопасность отвечают следующие системы: UVP (защита от понижения напряжения), OVP (защита от превышения напряжения), OPP (защита от превышения мощности), OCP (защита от превышения нагрузки), OTP (защита от превышения температуры) и SCP (защита от короткого замыкания).

На блоки питания предоставляется 10-летняя гарантия. Сведений об ориентировочной цене пока, к сожалению, нет. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *