06.12.2021

По слухам, Starfield всё же не выйдет в 2021 году

Количество утечек вокруг грядущего ролевого экшена Starfield от Bethesda Game Studios продолжает расти, причём теперь они противоречат друг другу. Недавно доверенный инсайдер и журналист Bloomberg Джейсон Шрайер (Jason Schreier) в ответ не вопрос одного из пользователей заявил, что вышеупомянутая игра не выйдет в текущем году. Ранее о её релизе в 2021-м заявляли другие надёжные источники.

По слухам, Starfield всё же не выйдет в 2021 году

Джейсон Шрайер устроил на Reddit сессию ответов на вопросы игроков. Посетитель форума под псевдонимом secretgirl3 обратился к репортёру со словами: «Раз уж я привлёк ваше внимание, не возражаете, если я задам два вопроса? Вы думаете, что Starfield, скорее всего, выйдет в 2021 году? Вы упомянули, что COVID-19 плохо отразился на [производстве] игр, и этот год может быть бедным на релизы. И второе: без обязательного упоминания имён — слышали ли вы о каких-то интересных или неожиданных появлениях, которые состоятся на Е3 в следующем месяце?» Джейсон Шрайер ответил на это коротко: «Нет и нет, извините».

По слухам, Starfield всё же не выйдет в 2021 году

Напомним: ранее о релизе Starfield с уверенностью утверждали инсайдер Джефф Грабб (Jeff Grubb) и блогер Rand al Thor. Последний также говорил, что проект станет консольным эксклюзивом Xbox. Впрочем, до официального подтверждения их слова и заявление Джейсона Шрайера нужно воспринимать с долей скепсиса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *