06.12.2021

Миллионы лишённых доступа к Fortnite пользователей iOS смогут вернуться в игру в октябре

Она будет доступна в GeForce Now через Safari

Конфликт Apple и Epic Games лишил миллионы геймеров, которые используют iPhone и iPad, доступа к сверхпопулярной игре Fortnite. 

Миллионы лишённых доступа к Fortnite пользователей iOS смогут вернуться в игру в октябре

Как сообщается, возможность снова играть в Fortnite у пользователей iOS может появиться в октябре. Именно тогда игра должна появиться в облачном сервисе GeForce Now, который на устройствах Apple можно будет запускать через браузер Safari. Об этом сообщил директор по управлению продуктами Nvidia.  

Вместе с замечательной командой Epic Games мы работаем над созданием удобной для сенсорного управления версии Fortnite. В то время, как библиотеку GeForce Now лучше всего использовать на мобильных устройствах с помощью геймпада, сенсорное управление — это то, посредством чего более 100 миллионов игроков Fortnite строили, сражались и танцевали на пути к Королевской Победе. Мы с нетерпением ждем возможности предоставить мобильную версию Fortnite с потоковой передачей в облаке на базе GeForce Now. Подписчики могут поискать игру в iOS Safari в ближайшем будущем 

Первая информация о таком возвращении Fortnite на iOS появилась ещё в конце прошло года, но, как видим, в итоге игре понадобится целый год.  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *