30.11.2021

Тройная флагманская камера во всей красе. Опубликован рендер Honor 50

Перископная камера подтверждена

Уже в этом месяце ожидается премьера флагманского смартфона Honor 50, который окажется нетипичной моделью для производителя. Во-первых, SoC Kirin больше не будет: слухи приписывают этим смартфонам однокристальную платформу Snapdragon 888. Во-вторых, будет качественно новая камера с основным датчиком разрешением 50 Мп оптического формата около одного дюйма – прямо как у Xiaomi Mi 11 Ultra. На выходных в Сети появилось живое фото Honor 50, демонстрировавшее основную камеру модели, а сейчас представлен куда более качественный рендер.

Тройная флагманская камера во всей красе. Опубликован рендер Honor 50

Huawei много раз экспериментировала с исполнением основной камеры в своих флагманах – выдели мы и круг, и пончик, и обычный прямоугольник. На этот раз все гораздо привычнее: блок камеры в форме пилюли недалеко ушел от оформления камер Huawei nova 8. В то же время «этажи» теперь более акцентированы и отделены друг от друга: в верхнем кольце – основной датчик разрешением те самые 50 Мп, в нижем кольце – перископная камера и модуль со сверхширокоугольным объективом. Разрешение матриц «нижних» модулей, по слухам, составляет 8 и 13 Мп.

Рендера передней части нет, но тут все должно быть стандартно – с врезанной камерой по центру. Экран – OLED и, следовательно, сканер отпечатков пальцев будет подэкраннным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *