06.12.2021

Умный автомобиль Huawei с Harmony OS стал хитом продаж: Cyrus SF5 купили уже более 10 000 человек

Huawei заявила, что никаких задержек с поставками не будет, поскольку компания ускорила темпы производства

Как стало известно, недавно представленный компаниями Huawei и Cyrus гибридный автомобиль Cyrus SF5 установил рекорд по предварительным заказам.

Всего за два дня было оформлено более 3000 предварительных заказов, за неделю количество заказанных автомобилей выросло до 6000 единиц. А теперь китайские источники в Weibo сообщили, что в Китае заказано уже более 10 000 умных автомобилей Cyrus SF5.

На фоне этих новостей китайская технологическая компания Huawei заявила, что никаких задержек с поставками не будет, поскольку компания ускорила темпы производства и будет отгружать автомобили в соответствии с графиком.

Умный автомобиль Huawei с Harmony OS стал хитом продаж: Cyrus SF5 купили уже более 10 000 человек

Автомобиль имеет пиковую мощность 405 кВт, максимальный крутящий момент равен 820 Нм, а разгон от 0 до 100 км/ч занимает 4,68 секунды. В чисто электрическом режиме Cyrus Huawei Smart Selection SF5 может проехать 180 км, а полный запас хода превышает 1000 км. В автомобиле используется умная кабина Huawei Smart Cockpit, операционная система Harmony OS, мобильная платформа Kirin 990A и звуковая система Huawei. Автомобиль оснащён четырьмя камерами кругового обзора, тремя радарами миллиметрового диапазона и восемью ультразвуковыми радарами.

Ожидается, что в будущем Huawei будет сотрудничать с другими автомобильными брендами. Согласно последним новостям, компания Changan Automobile Group заявила, что она объединила усилия с Huawei и CATL в работе над новым умным электромобилем, основанным на архитектуре CNH.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *