06.12.2021

Майские сюрпризы от vivo для покупателей смартфонов

Компания vivo объявила о старте майской акции, в рамках которой дарит скидки на беспроводные наушники. Покупатели смартфонов флагманской серии vivo X50 получат 50-процентную скидку на приобретение беспроводных наушников TWS Neo, а покупатели смартфона vivo V20 SE получат 50-процентную скидку на приобретение беспроводных наушников Wireless Sport Earphones.

Майские сюрпризы от vivo для покупателей смартфонов

Также в рамках акции покупателям смартфонов vivo Y31, Y20, Y30 и Y1s предоставят в подарок наушники vivo Color Earphone. Акция действительна в официальном интернет-магазине компании до 31 мая 2021 года.

Майские сюрпризы от vivo для покупателей смартфонов

Флагманская серия смартфонов vivo X50 сразу завоевала популярность среди пользователей. Модель X50 Pro с тонким изгибающимся дисплеем оснащена камерой с первой в мире профессиональной стабилизацией. 60-кратный гиперзум обеспечивается благодаря сочетанию фирменного алгоритма масштабирования от vivo и телеобъектива с пятикратным увеличением. Для съёмки в ночное время имеется режим «Ночной портрет», а режим Astro Mode позволит запечатлеть мерцающие звёзды.

Флагманская модель X50 оснащена камерой с двумя линзами, которая обеспечивает 20-кратное цифровое увеличение, используя передовой алгоритм масштабирования. В полной темноте автоматически включается ночной режим с инновационным алгоритмом шумоподавления с помощью искусственного интеллекта.

Майские сюрпризы от vivo для покупателей смартфонов

Представители новой серии V20 отличаются высокой функциональностью. 44 Мп фронтальная камера модели vivo V20 с режимом автофокусировки (AF) позволяет фокусироваться на объекте с расстояния от 15 см, обеспечивая чёткие селфи в любых условиях. В новом ночном режиме для штатива улучшается стабилизация и повышается экспозиция, что поможет раскрыть ночь во всех её красках. Смартфон базируется на 8-нм восьмиядерном процессоер Qualcomm Snapdragon 720G отличающемся функциональностью, высокой производительностью и низким энергопотреблением.

Смартфон V20 SE оснащён тройной камерой с основным 48-Мп сенсором и поддержкой искусственного интеллекта, а также 16-Мп фронтальной камерой, благодаря чему с его помощью можно получать качественные снимки. Устройство основано на восьмиядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 665, обеспечивающем быструю и бесперебойную работу всех приложений и игр. Смартфон также поддерживает технологию NFC.

Обе модели поддерживают быструю зарядку FlashCharge мощностью 33 Вт, обеспечивающей восполнение заряда батареи до 65 % всего за 30 минут.

Майские сюрпризы от vivo для покупателей смартфонов

Новый смартфон vivo Y31 под управлением операционной системы Android 11 оснащён тройной ИИ-камерой, аккумулятором ёмкостью 5000 мА·ч с поддержкой 18-Вт быстрой зарядки FlashCharge. Смартфон доступен в чёрном (Чёрный асфальт) и голубом (Голубой океан) цветовых вариантах.

Модель vivo Y30 с 6,47-дюймовым дисплеем, поддержкой технологии NFC и портом Type-C отличается элегантностью и продуманностью каждой детали дизайна.

Майские сюрпризы от vivo для покупателей смартфонов

Смартфон vivo Y20 с 6,51-дюймовым дисплеем Halo FullView, тройной ИИ-камерой с поддержкой макросъёмки, а также сканером отпечатков на боковой грани и батареей ёмкостью 5000 мА·ч имеет специальный режим защиты зрения, позволяющий отфильтровывать вредный синий свет, снижая тем самым нагрузку на глаза.

Майские сюрпризы от vivo для покупателей смартфонов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *