06.12.2021

Первый игровой смартфон Samsung получит активное охлаждение

Пока что на рынке не было смартфонов Samsung с вентилятором

11 мая 2021 года Samsung Electronics подала заявку на торговую марку Activate Fan Mode в Ведомство интеллектуальной собственности Европейского союза (EUIPO) и Ведомство интеллектуальной собственности Соединенного Королевства (UKIPO). Приложение относится к классу 9, куда относятся смартфоны и планшеты.

Название «Активировать режим вентилятора» указывает на то, что будущие смартфоны Galaxy будут оснащены охлаждающим вентилятором. Стоит отметить, что пока что на рынке не было смартфонов Samsung с активным охлаждение. Все уже представленные на рынке смартфоны с вентиляторами позиционируются производителями как игровые. Вентилятор позволяет однокристальной системе работать длительное время на максимальной частоте без просадок производительности.

Первый игровой смартфон Samsung получит активное охлаждение

Всё это указывает на то, что Samsung готовится анонсировать свой первый игровой смартфон, ориентирован на любителей мобильного гейминга. Предположительно, он будет анонсирован в августе этого года вместе с другими новинками компании: Samsung Galaxy S21 FE, Galaxy Z Fold3 и Galaxy Z Flip3.

Позже стало известно о том, что Samsung запатентовала ещё одну торговую марку Unleash Your Fan Power, которая относится к той же категории устройств и указывает на активное охлаждение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *