24.01.2022

Представлен семиместный электромобиль Mercedes-Benz Concept EQT

В багажнике есть место для хранения и перевозки электрического лонгборда

Компания Mercedes-Benz Concept представила семиместный пассажирский вэн, получивший оригинальный дизайн и премиальное оснащение. Автомобиль комплектуется электродвигателем и аккумуляторной батареей.

Пока что Mercedes-Benz EQT находится в стадии концепта, однако источники утверждают, что серийный автомобиль не будет сильно отличаться. Mercedes-Benz EQT получил узкие фары, необычные задние фонари со светодиодной перемычкой, которая проходит через дверь багажника. За радиаторной решёткой спрятаны радары адаптивного круиз-контроля и системы предотвращения столкновений.

Представлен семиместный электромобиль Mercedes-Benz Concept EQT

Mercedes-Benz Concept EQT получил три ряда сидений, а его габариты составляют 4945 х 1863 х 1826 мм. На втором ряду можно расположить три детских кресла, для двух из которых есть крепления Isofix. Раздельные кресла третьего ряда можно сложить или убрать из салона при желании, увеличив багажное отделение.

Представлен семиместный электромобиль Mercedes-Benz Concept EQT

На панорамную крышу нанесена лазерная гравировка под звёздное небо. В багажнике есть место для хранения и перевозки идущего в комплекте электрического лонгборда, выполненного из алюминиевого сплава и также украшенного звёздным рисунком.

Mercedes-Benz Concept EQT получил мультимедийно-развлекательную систему MBUX с голосовым управлением, руль с сенсорными кнопками, цифровую приборную панель. Для отделки используются дорогие отделочные материалы, включая белую кожу наппа для сидений и дверных карт.

Представлен семиместный электромобиль Mercedes-Benz Concept EQT

Выход автомобиля ожидается в следующем году, его технические характеристики будут раскрыты позже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *