30.11.2021

Сервис обучения киберспортсменов Legionfarm получил инвестиции на $6 млн

Платформа для обучения профессиональных игроков Legionfarm получила $6 миллионов инвестиций. В компанию вложили средства банк SVB, акселератор Y Combinator и целый ряд инвестиционных фондов. Об этом пишет Techcrunch.

Сервис обучения киберспортсменов Legionfarm получил инвестиции на $6 млн

В разговоре с Forbes основатель Legionfarm Алексей Белянкин рассказал, что компании удалось привлечь $6 миллионов инвестиций в течение года в виде safe notes (право инвестора на покупку ценных бумаг по оговоренной цене). В 2021 году компания планирует получить ещё больше инвестиций, но сумма не уточняется.

Основатель рассказал, что компания «стабильно растёт» с каждым месяцем. В апреле 2021 её пользователи заказали более 100 тысяч часов тренировок. Всего за время своего существования компания потратила более миллиона долларов на выплаты тренерам и на программу по закупку техники для них. Реклама Прокрутите ниже, чтобы продолжить чтение

Стартап Legionfarm в 2016 году основал российский бизнесмен и бывший игрок в World of Warcraft Алексей Белянкин. Сервис предлагает обучать пользователей киберспортивным навыкам, передавая опыт напрямую от профессиональных игроков. Кто входит в число этих «профессионалов», не уточняется. 

На сайте Legionfarm доступно обучение Apex Legends, CoD: Warzone, Escape from Tarkov и другим видеоиграм. Сервис работает по подписке — часовая сессия обойдётся в $12, месячная подписка — в $25 или $50. Таким образом сервис не только помогает обучиться видеоиграм новичкам, но и позволяет заработать успешным игрокам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *