21.01.2022

Тали получила в Mass Effect Legendary Edition собственное лицо, а не стоковое

Блогер Maxgoods в новом ролике у себя на YouTube-канале продемонстрировал, как выглядит кварианка Тали без маски в Mass Effect Legendary Edition. Осторожно: в тексте и иллюстративных материалах присутствуют спойлеры.

Тали получила в Mass Effect Legendary Edition собственное лицо, а не стоковое

Напомним, кварианцы — раса гуманоидов, из-за атрофированной иммунной системы вынужденных носить полностью герметичные костюмы и закрывающие лица дыхательные маски.

Тали, подобно своим сородичам, большую часть трилогии тоже пряталась за респиратором, однако в случае выполнения определённых условий Mass Effect 3 позволяла взглянуть на лицо союзницы-кварианки.

Тали получила в Mass Effect Legendary Edition собственное лицо, а не стоковое

Каково же было удивление и разочарование фанатов Mass Effect, когда вместо уникального персонажа с заготовленного BioWare снимка на них взглянула слегка подредактированная женщина со стоковой фотографии Getty Images.

Специально для Mass Effect Legendary Edition разработчики, помимо прочего, потрудились заменить набившее оскомину поклонникам изображение на более оригинальное и не купленное.

Примечательно, что в ходе разработки трилогии Mass Effect прорабатывала варианты внешности Тали: среди обнародованных в июле 2013 года концепт-артов были и «инопланетные», и даже роботизированные версии кварианки.

Mass Effect Legendary Edition поступила в продажу 14 мая текущего года для PC (Steam, Origin), PS4 и Xbox One. В сборник входят ремастеры трёх первых частей серии почти со всеми дополнениями и без мультиплеера Mass Effect 3.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *