21.01.2022

Insomniac Games в новом трейлере Ratchet & Clank: Rift Apart показала разнообразие оружия и возможности перемещения

Старший специалист Insomniac Games по связям с сообществом Аарон Джейсон Эспиноза (Aaron Jason Espinoza) на сайте официального блога PlayStation представил новый трейлер предстоящего экшен-платформера Ratchet & Clank: Rift Apart.

Insomniac Games в новом трейлере Ratchet & Clank: Rift Apart показала разнообразие оружия и возможности перемещения

Ролик длится чуть меньше полутора минут и демонстрирует разнообразие доступного в Ratchet & Clank: Rift Apart арсенала наряду с возможностями перемещения для двух ломбаксов в игре — Рэтчета и Ривет.

По словам Эспинозы, в Ratchet & Clank: Rift Apart появится «как легендарное оружие вроде пил, а также новые устройства разрушительной силы» наподобие «Грозовой дыры» и «Негатронного коллайдера».

Сделать оружие более привлекательным разработчики хотят с помощью особенностей контроллера DualSense: нажатие курка наполовину активирует альтернативный огонь, а тактильная отдача позволяет ощутить «мощь каждого залпа».

Что касается опций перемещения, для Ratchet & Clank: Rift Apart в Insomniac Games подготовили пару новых приёмов, которые могут пригодиться не только в сражениях, но и за их пределами.

Речь про пространственные разломы, с помощью которых Рэтчет/Ривет сможет телепортироваться, а также фантомный рывок — при его выполнении герой/героиня временно исчезает.

Ratchet & Clank: Rift Apart поступит в продажу 11 июня текущего года для PS5. В конце англоязычной версии трейлера упоминается консольная эксклюзивность игры, но это, вероятнее всего, ошибка — как и в том случае с ремейком Demon’s Souls.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *