09.12.2021

Новейший Redmi Note 10 Ultra засветился на живых фото

Его засняли в китайском метро

Уже на следующей неделе Redmi представит очередные новинки: ноутбук RedmiBook Pro Ryzen Edition и смартфоны Redmi Note 10 для китайского рынка. Но топовая модель новой линейки смартфонов уже засветилась на живых фото – в руках пользователя в китайской подземке.

Новейший Redmi Note 10 Ultra засветился на живых фото

Защитные чехол призван скрыть особенности модели от посторонних глаз, но передняя панель выглядит вполне стандартно – в духе Redmi K40: с фронтальной камерой, врезанной по центру. Можно думать, что в китайских Redmi Note 10 будут использоваться экраны Samsung AMOLED E4 – как во многих других флагманах.

Новейший Redmi Note 10 Ultra засветился на живых фото

По предварительным данным Redmi Note 10 Ultra построен на однокристальной платформе MediaTek Dimensity 1100, имеет 8 ГБ ОЗУ, тройную камеру, поддерживает зарядку мощностью 67 Вт и работает под управлением Android 11 с интерфейсом MIUI 12.5.

Эти фото опубликовал инсайдер на тематическом ресурсе Slashleaks. Профиль пользователя говорит о том, что достоверность его утечек составляет 67%. Так что вероятность того, что на фото представлен именно Redmi Note 10 Ultra не стопроцентная, но вполне высока.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *