19.01.2022

Ford надеется выпустить достаточное количество электрических пикапов

В США бензиновый пикап Ford F-150 весьма популярен, поэтому появления электрической версии рынок ждал с нетерпением. За первые два дня после анонса компания получила более 44 тыс. заказов, и представители Ford утверждают, что объёмы производства не ограничатся несколькими экземплярами. При создании электромобилей Ford также обещает опираться на пожелания клиентов.

Ford надеется выпустить достаточное количество электрических пикапов

Об этом в интервью Electrek рассказал курирующий электрическую программу Ford Дэррен Палмер (Darren Palmer). По его словам, компания сможет выпускать пикапы F-150 Lightning в значительных количествах, и всё не ограничится несколькими экземплярами, которые использовались в демонстрационных целях. В ближайшую среду автопроизводитель обещает рассказать о новых мерах, направленных на обеспечение снабжения производства своих электромобилей достаточным количеством тяговых аккумуляторов. Характеристики штатной батареи электрической версии F-150 и всего силового привода компания раскроет ближе к началу производства в середине 2022 года.

Ford Motor при создании своих электромобилей обязуется полагаться на пожелания и критику как коммерческих, так и розничных потребителей. Именно по их просьбе, как отметил представитель компании, пикап F-150 Lightning получил возможность снабжать электроэнергией дом и питать электрооборудование при выезде на природу или строительную площадку. Компания ставит перед собой задачу упростить для потребителей переход на электротягу. Зарядное устройство, рассчитанное на 80 ампер, позволит заряжать F-150 Lightning за ночь, и это позволит обеспечить удобство повседневной эксплуатации электромобиля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *