06.12.2021

Устройство Belkin Soundform Connect наделяет любую колонку поддержкой AirPlay 2

Оно стоит 100 долларов

Компания Belkin выпустила устройство Soundform Connect, которое может заинтересовать пользователей продукции Apple . Его можно подключить к обычной домашней колонке, превратить ее в умную колонку, совместимую с AirPlay 2. Другими словами, появится возможность транслировать на эту колонку звук со смартфона Apple iPhone (при условии, что на нем установлена iOS 11.4 или новее), Apple iPad (iPadOS 11.4 или новее), Apple Mac (Catalina) или Apple TV (tvOS 11.4).

Устройство Belkin Soundform Connect наделяет любую колонку поддержкой AirPlay 2

Интересной деталью является возможность подключения как к классическому разъему 3,5 мм, так и к оптическому входу без необходимости использовать во втором случае переходник TOSLINK-3,5 мм.

Подключив Soundform Connect, пользователи смогут попросить Siri воспроизвести музыку или подкасты, удаленно регулировать громкость, спросить, что играет в каждой комнате. Кроме того, добавление AirPlay 2 означает, что вы сможете назначить колонку на определенные комнаты и связать их со схемами домашней автоматизации из приложения Apple Home. Срок начала продаж Belkin не называет, ограничиваясь обещанием, что скоро Soundform Connect появится у «некоторых розничных продавцов».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *