06.12.2021

Новые покупатели iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max точно не получат их в октябре

На российском сайте Apple говорится, что новые заказы iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max будут доставлены в период с 1 по 10 ноября

Поступление в продажу смартфонов линейки iPhone 13 состоялось менее недели назад, причём в течение первых нескольких дней при оформлении заказа на официальном сайте сроки доставки сначала составляли от нескольких дней до пары недель, а теперь начали расти.

На официальном сайте Apple в Китае говорится о том, что при оформлении заказа на iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max сроки доставки составляют от 36 до 43 дней. На российском сайте Apple говорится, что новые заказы iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max будут доставлены в период с 1 по 10 ноября. Другими словами, никто из новых покупателей не получит новые Pro-модели в октябре.

Новые покупатели iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max точно не получат их в октябре

За последнюю неделю появились известия об остановке производства на различных китайских заводах, среди которых оказались поставщики Apple Tesla и других компаний. При этом конкретно говорилось о том, что производство остановили некоторые поставщики комплектующих для iPhone 13. Ожидается, что прекращение производства на предприятиях ставит под угрозу непрерывность цепочки поставок в течение рождественского сезона.

Также стало известно, что сроки поставки iPhone 13 будут расти из-за воздействия эпидемии на цепочку поставок Вьетнама.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *