06.12.2021

Никакого Note, несмотря на поддержку стилуса: название Samsung Galaxy S22 Ultra подтверждено

Телефон действительно будет иметь некоторые функции серии Note, но компания придерживается правил

Недавно ходили слухи, что грядущий Samsung Galaxy S22 Ultra может быть переименован в Galaxy Note 22 Ultra, поскольку телефон будет иметь встроенный слот S Pen и должен заменить на рынке серию Galaxy Note. Однако это не так.

Известный сетевой информатор под ником Ice Universe, который регулярно делится эксклюзивной информацией о новинках мобильной индустрии, заявил, что топовая модель в серии Galaxy S совершенно точно будет называться Galaxy S22 Ultra, а не Galaxy Note 22 Ultra. Телефон действительно будет иметь некоторые функции серии Note, но компания придерживается правил наименования смартфонов флагманской серии Galaxy S.

Никакого Note, несмотря на поддержку стилуса: название Samsung Galaxy S22 Ultra подтверждено

Недавние рендеры показывают, что Samsung Galaxy S22 Ultra будет иметь корпус, похожий на Galaxy Note 20, с более острыми углами корпуса и экрана. Ожидается, что телефон будет оснащен 6,8-дюймовым дисплеем Super AMOLED LTPO разрешением QHD+ с переменной частотой обновления изображения 120 Гц. Смартфон будет построен на базе однкористальной системы Qualcomm Snapdragon 898 или Exynos 2200 SoC с графическим процессором AMD в зависимости от рынка. Ожидается, что он будет иметь до 12 ГБ оперативной памяти и 512 ГБ флеш-памяти. В основной камере должен быть установлен датчик изображения разрешением 108 Мп, устройство будет работать от аккумулятора ёмкостью 5000 мА•ч.

Ожидается, что на 6,7-дюймовый Galaxy S22+ будет приходиться 20% поставок, а на 6,8-дюймовый Galaxy S22 Ultra — 20–30%. При этом 50% или даже более составит Galaxy S22. Тот же источник подтвердил, что производители аксессуаров уже начали выпуск чехлов для Samsung Galaxy S22, после чего были опубликованы их качественные изображения в разных цветах.

Ice Universe много раз сообщал точную информацию о смартфонах и датчиках изображения Samsung, включая недавние анонсы новых сенсоров разрешением 50 и 200 Мп. Также он первым показал точные изображения смартфонов с экранами-водопадами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *