28.11.2021

Продажи Samsung Galaxy Z Flip3 и Z Fold3 на рынке Южной Кореи достигли 1 млн штук

Официальные отраслевые источники в пятницу сообщили, что продажи новых складных смартфонов Samsung Galaxy Z Fold3 и Z Flip3 в эти выходные перешагнут отметку в 1 миллион единиц на внутреннем рынке Южной Кореи.

Продажи Samsung Galaxy Z Flip3 и Z Fold3 на рынке Южной Кореи достигли 1 млн штук

Напомним, что актуальные складные смартфоны Samsung были представлены чуть больше месяца назад, 27 августа. Такие темпы продаж аналогичны тем, которые продемонстрировали Galaxy Note 10 и Galaxy S8. Важно отметить, что эти устройства быстрее других моделей компании достигли показателя в 1 миллион проданных единиц в Южной Корее.

Количество предзаказов на новые складные смартфоны Galaxy достигли 920 тысяч единиц за семидневный период приёма предварительных заказов. 270 тысяч устройств были активированы в первый же день, что является рекордными показателями для любого устройства Galaxy. Конечно, стоит помнить, что речь идёт сразу о двух смартфонах.

Наибольшую популярность среди двух новинок завоевал Galaxy Z Flip3, который пользуется в два раза большим спросом, чем Galaxy Z Fold3, складывающийся как книга. Высокая популярность последних моделей складных смартфонов Samsung, вероятно, связана с тем, что их стоимость была снижена, а функциональность улучшена по сравнению с моделями предыдущих поколений.
Напомним, оба смартфона основаны на базе чипсета Qualcomm Snapdragon 888, обладают 120-Гц AMOLED-дисплеями и поддержкой 5G. Кроме того, Galaxy Z Fold3 поддерживает работу со стилусом S Pen, чем раньше могли похвастаться только устройства серии Galaxy Note и Galaxy S21 Ultra.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *