09.12.2021

Roccat и Oakley выпускают новую ограниченную серию игровых очков

Геймеры, которые носят очки, могут приобрести оправы на Oakley.com, и Oakley изготовит индивидуальные игровые линзы Prizm по их рецепту

Компании Turtle Beach и Oakley объявили о продолжении партнёрства, которое теперь включает бренд периферийных устройств для ПК Roccat, с 2019 года принадлежащий Turtle Beach. Этот шаг является логическим продолжением успешного сотрудничества Turtle Beach и Oakley, о котором было объявлено в январе 2021 года и результатом которого стал выпуск специальных игровых очков и ограниченной серии солнцезащитных очков.

Roccat и Oakley выпускают новую ограниченную серию игровых очков

В очках новой коллекции Oakley x Roccat используется рамка из металла Oakley Metalink белого цвета с культовым логотипом Roccat на дужках. По словам производителя, линзы Oakley Authentic Prescription с технологией игровых линз Prizm Gaming «обеспечивают отличную фильтрацию синего света, позволяя геймерам на ПК сосредоточиться на действии, не утомляя глаза». Очки хорошо сочетаются с игровыми гарнитурами Roccat для ПК.

Ограниченная серия Oakley x Roccat Collection доступна на сайтах Oakley и Roccat. Геймеры, которые носят очки, могут приобрести оправы на Oakley.com, и Oakley изготовит индивидуальные игровые линзы Prizm по их рецепту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *