30.11.2021

Видео: разработчики Dying Light 2 рассказали о мире и саундтреке игры, а также раскрыли нового звёздного персонажа

Как и было обещано, 30 сентября польская студия Techland провела четвёртый эпизод своей информационной передачи Dying 2 Know о предстоящем зомби-экшене в открытом мире Dying Light 2 Stay Human.

Видео: разработчики Dying Light 2 рассказали о мире и саундтреке игры, а также раскрыли нового звёздного персонажа

Первой темой выпуска стал открытый мир. События Dying Light 2 Stay Human разворачиваются на территории и в окрестностях Города, потрёпанного пандемией и апокалипсисом.

В Городе игроки встретят местных жителей (у них можно будет узнать побольше о мире), ярких персонажей (например, изобретателя приложения для свиданий или оперную певицу) и свидетельства прошлого (газеты, кассеты, записи речей мэра).

Разработчики также рассказали о возможности повлиять на внешний вид Города: починить одну из заброшенных электростанций или примкнуть к той или иной фракции. Выжившие построят на крыше школу, а миротворцы — заставу.

От действий и продвижения героя по сюжету будет меняться и музыка (на определённом этапе подключается оркестр). Саундтрек в Dying Light 2 Stay Human динамический и подстраивается под окружение, группировки, врагов и геймплей.

Также стало известно, что актриса Розарио Доусон (Rosario Dawson) сыграет Лаван — сильную женщину с тяжёлым прошлым, желанием отомстить обидчикам и «важной ролью в сюжете». Героиня будет меняться в зависимости от решений игрока.

Dying Light 2 Stay Human поступит в продажу 4 февраля 2022 года для PC (Steam, Epic Games Store), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S. На запуске в ПК-версию добавят поддержку трассировки лучей и NVIDIA DLSS.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *