22.01.2022

Tesla Model Y 2022 получила процессор AMD Ryzen вместо Intel Atom, вспомогательную батарею и ламинированные стекла

AMD Ryzen работает в паре с 8 ГБ ОЗУ, а не с 16 ГБ, как у старших моделей Tesla

Tesla Model Y 2022 модельного года готовится к серьезному обновлению. Компания готовится использовать процессоры AMD Ryzen, который позволит повысить скорость отклика сенсорного экрана.

Сообщается, что новый процессор позволит предложить в целом улучшенный пользовательский интерфейс. Другие улучшения автомобиля включают литий-ионную вспомогательную батарею и ламинированные стекла.

На данный момент гигант по производству электромобилей готовится к запуску последней версии Model Y, которая должна быть доступна во всем мире в ближайшие месяцы. Кроме того, покупатели в Китае уже начали получать новые модернизированные модели Tesla Model Y Performance.

Tesla Model Y 2022 получила процессор AMD Ryzen вместо Intel Atom, вспомогательную батарею и ламинированные стекла

На данный момент время ожидания варианта Tesla Model Y Performance в Китае достигло целого года. Один из китайских пользователей поделился изображением в Twitter, которое показало, что новый вариант Tesla Model Y Performance получил процессор AMD Ryzen вместо Intel Atom, используемый в старых моделях. Пользователь добавил, что завод Gigafactory компании в Китае действительно устанавливает новые процессоры AMD Ryzen.

Другой пользователь в Twitter также подтвердил, что его автомобиль оснащён AMD Ryzen, передним и задним ламинированным стеклом, 16-вольтовой литий-ионной батареей и батареей LG NCMA ёмкостью 78,4 кВт•ч. Сообщается, что это тот же процессор, который устанавливается с Model S и Model X. Хотя он работает в паре с 8 ГБ ОЗУ, а не с 16 ГБ, как у старших моделей Tesla.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *